вторник, 6 марта 2012 г.

Юлий

Юлий - старший брат Варвары, она сшита по усовершенствованной выкройке, но от этого харизматичность Юлия нисколько не пострадала.

6 комментариев:

  1. Отличный парень! Я тоже такого шила на СП на форуме РУЧНАЯ РАБОТА. Вначале мой тоже был хиппи с длинными волосами, потом переделала. Заходи, моего посмотришь.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой прекрасный Юлий, замечательный красавец.
    Очень аккуратно сшитый.
    Молодец.
    С удовольствием стану ПЧ, очень много красивых работ. Я в восхищении. Рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо за теплые слова.К тому же, вы у меня первый ПЧ среди (надеюсь, пока) немногочисленных читателей)). Шить игрушки очень нравится, даже больше, чем одежду.А аккуратность - видимо оттого, что не спешу. Рада знакомству!

      Удалить
  3. замечательный парень получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Знакомая ткань на рубашке =) Могу поспорить, что в магазине "Дамское счастье" ты частый гость =) В Калининграде этот магазин чуть ли не единственный, из которого выходишь с пустым кошельком и радостным сердцем =) После посылки из Америки я теперь, правда, подружилась со Светланой - там хороший выбор ленточек =)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, частый)) Мне кажется, что у тетеньки на Мира начинает дергаться глаз при моем появлении - а отрежьте мне этого, этого, этого...да всего! по 30 сантиметров))) Стало раздражать немного, что весь город шьет из одного лоскута, поэтому дорожку к американским тканькам тоже протоптала. В последнее время ленилась, а они же лежат, ждут меня. Стыдно...Надо что-то сделать)))

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели

Переводчик

Счетчик