суббота, 28 сентября 2013 г.

"...Стоял сентябрь уж у двора..."

Привет, мои дорогие читатели! Каждый день я просматриваю множество рукодельных блогов, многие из которых уже давно стали моими любимыми. Как же я гневно сокрушаюсь (мысленно, конечно), что не каждый день или хотя бы не каждую неделю радуют мой взор некоторые мастерицы))) О том, что сама я давным-давно ничего не являла миру, как-то стараюсь не вспоминать. Сегодня я хочу показать, что я вышила за это время, ведь я состою в бригаде строителей очаровательных домиков, бригадиром которой является   Анна
Я очень сильно отстала в апреле, но у меня была уважительная причина - я снова была невестой! Потом хотелось догнать и идти месяц в месяц, а в итоге на моем календаре уже шьется октябрь. Начну с сентября. Он получился очень праздничным. Пока вышивала, песенка крутилась в голове - "снова ягоды рябины ярким алым цветом посреди дубрав пустынных мне напомнят лето". Помните такую?
И далее... Январь, его я уже показывала раньше.
 Суровый февраль в розовых тонах. Не могу привыкнуть к этому празднику. Ну не наш он...


Зеленый цвет - цвет надежды. Веселенький такой, весенний-весенний!

Апрель, мой счастливый месяц! Вышивала на берегу Балтийского моря, бывало даже в тумане)))

Симпатичный майский домик, очень приятно работать с яркими цветами.

 Июнь. Думала, что мне не понравится вышивать весь домик белыми нитками, к тому же боялась, что он сольется со слегка бежевой канвой. В общем-то, так и вышло. Эх, надо было покрасить.... Но, тем не менее, именно июнь больше всего полюбился. Наверное, из-за ягод))
Мой муж внимательно следил за процессом. Думаете, он так же увлечен вышивкой? Как бы не так! Нет американскому флагу! Примерно так было заявлено сразу после ознакомления со схемой. Ну как я могла отказать. На выбор были предложены российский или украинский флаги(угадайте, гражданин какого государства мой муж). Ничего, что ни у России, ни у Украины нет государственных флагов, главней всего погода в доме, не правда ли? Да и флажок симпатичный такой))) 



На сегодняшний день вот такая красота получилась. Хочу сказать, что это вторая моя вышивка, ошибки есть, конечно, и не все меня саму устраивает. Но работа увлекает и затягивает. У августовской птички клюв потерялся, теперь вижу)))











3 комментария:

  1. Симпатичные домики. С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!!!! =) Я уже три дня отрываюсь от машинки только на еду и сон (давно такого не бывало) Даже о переезде уже не думаю столько =) Рада, что и ты вернулась в строй! Так держать! Ты не забыла, у нас великие планы на воскресенье? Я тебе еще позвоню :-*

    ОтветитьУдалить
  3. Люд, вот это дааа..вот это город..притом тайный..Никто и не подозревал о его существовании..а тут такая красотища..Очень здорово)

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели

Переводчик

Счетчик