воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Ангел семейного благополучия, завершение СП.

Вот и завершился Совместный пошив Ангелка, который мы провели вместе с Надин
Надин, спасибо тебе огромное за радость творчества, которую ты нам подарила. Столько теплоты на каждом этапе, столько внимания к деталям и тонкостям пошива! Надин зашла к каждой участнице и для всех нашла слова, идущие от сердца, а также очень деликатно указала на ошибки.
А вот и мой Ангелок.

Домик и Ангел, в общем-то, могут существовать и  отдельно друг от друга:
Ангел без домика
Домик без Ангела
 Но все-таки наш парень - Ангел семейного благополучия, что подразумевает очаг и любовь, символами которых и являются домик и сердечко. (Прослезилась) :)
Поэтому к крыше домика я пришила 2 микропуговки.....
 .... а к ладошкам ангела - петельки. На этом фото Ангел демонстрирует их и плохо проглаженные швы  рукавов)))
И еще разок вместе. Крылышки в процессе фотосессии оказались выше, чем они есть на самом деле. Наверное,  Ангел устал от меня и захотел улететь))


8 комментариев:

  1. Людмила, спасибо а участие в СП и теплые слова в мой адрес! Приятно))
    Ангелок получился очень симпатичным малышом! Костюмчик и домик с сердечком все исполнено с использование моих любимых цветов - серый в сочетании с розовым...ммм...и немного лент цвета молочного шоколада...ммм...очень аппетитная цветовая гамма! И интересная идея с пуговками и петельками, класс!!
    Наверно, он не устал от Вас, а просто уже спешил к тем, для кого его шили ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надин, спасибо тебе за оценку. С нетерпением буду ждать розыгрыша и, может быть, новых твоих совместников)))

      Удалить
  2. Не пропадает даром проведенное без меня время! =) Шуршишь, однако! Я, навреное, изращенная извращенка, но я должна это сказать - у него тааакие красивые ноги! Вот, прям, зачет по ногам! А за фото бить тебя крапивой по попе - сто пудов в жизни парень красивше (это я тебе как счастливый обладатель самого красивого в мире лося говорю). Фотошоп в помощ! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш, ноги - это наше всё! Самой нравятся))) А крапивой не надо, это уже с фотошопом...)) И фотик нормальный был. Вместо того, чтобы бить, могла бы научить. Крапивой каждый может... У меня вообще-то было еще что показать до этого момента, а теперь вот как???

      Удалить
    2. Научить - это мы быстро, научить - это мы легко =) Ща найду зарядку от фотика и позову тебя фкости. =) Как раз будет что пощелкать =)

      Удалить

Постоянные читатели

Переводчик

Счетчик