воскресенье, 3 марта 2013 г.

Как у людей)))

Часто ли вы употребляете это словосочетание - Хочу как у людей! (как у Ленки, как у Сидоровых, как у...) Я - нет. То есть вообще никогда. Но с тех пор, как друг нашей семьи принес мне в дар пакетик с нитками (знает же, чего хочет женщина!!!), и стали они в этом пакетике путаться, сначала про себя, а потом и вслух стала я твердить - хочу досочку с гвоздиками как у Костиковой))) И даже для убедительности стала демонстрировать своему дорогому фото с чудо-доской. Надо отметить, что мой мужчина за короткий промежуток времени соберет-разберет компьютер, снесет-установит систему, починит какой-нибудь сложный девайс. А вот досочка... там ни памяти, ни материнки. Скука! Прошел год, друг наш еще ниток принес. Эх, говорю, друг ты наш дорогой, вот если бы была у меня вот такая досочка, как бы красиво на ней все нитки-то смотрелись, а не вот так вот (показала пакет). Он сделал необходимые замеры и буквально через пару дней я стала обладательницей ниткодержалки)). И чего год мучилась?))) 

4 комментария:

  1. Вот это красотаааа! У меня нитки в коробке штабелями =) А в верхних рядах случайно не чудо-супер-совершенные нитки, которые продают в Легусе? =)

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю... Каки-то дорогих ниток у меня 4 катушки всего - красные (занимает почетное первое место), черные, белые и серые. Покупаю их только для одежды по мере необходимости, но не в Легусе, а в швейном подвальчике на Репина, там цены лояльнее несколько. И что за Легус, блин, я не знаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха.... Погуглила)) Компания Легус. Репина, 20)))) Очень смешно.

      Удалить

Постоянные читатели

Переводчик

Счетчик