воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Лошадка для именинницы

Из всех игрушек, которые я шью, фаворитом являются лошадки. Вот и еще одну заказали для девочки, любительницы этих прекрасных животных. Папа лично выбирал ткань для платья, ну а я уже развила сердечную тему как могла))) Пуговички на плате и туфельках в виде сердец, их изображения на самом платье и ленточке, подхватывающей гриву, сердечко на броши... Перебора не боялась, пусть будет такая сердечная лошадка. Подвеска на серебряном шнурочке подчеркивает важность момента. С днем рождения, Иришка!









6 комментариев:

  1. Людмила, мне глянулись и ваши игрушки, и сам блог по оформлению!

    Я долго шерстила блоги, искала 7 мастериц, кому действительно захочется отдать мою весеннюю награду - она теперь и Ваша

    http://bochicca.blogspot.ru/2013/04/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
  2. Какая коНЯШКА!!!! Красавица! Столько деталек! Люблю разглядывать =) Носочки покорили! А теперь я еще и реснички разглядела! =) Слушай! Я тут прочитала коммент твой и решила, что надо положить конец етому безобразию! Руки проч от сурприза!!! =) Ты как, отошла от праздника? Ты видала, девятого Балтийский вернисаж обещают? А в это воскресенье в ботаническом саду день цветения магнолий (как полезно подслушивать в рукодельных магазинах =) правда, говорят, магнолии еще не знают о том, что им надо цвести =) А ваще, если ты уже здорова, предлагаю культпоход в парк с кормлением уточек в это сб/вс =)

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, праздники уже почти закончились, перед тем, как плавно перейти в майские. Мое руководство отправило меня с мужем на 2 дня на Куршскую косу!! Отдыхаем... В выходные уже дома, а перманентный насморк заболеванием не считается. Так что уточки смогут нас лицезреть))) Хотя... усматриваю я в этом какой-то подвох, ведь в первом чтении планировалось кормить меня!!!

    ОтветитьУдалить
  4. =)))) Ну, значит покормим сначала нас (я уже перевела мороженку в разряд постных продуктов), а потом и до уточек доберемся =)

    Иди ко мне в гости, тебе там сурприз =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-а-а-а!!!! У меня некоторые места ОЧЕНЬ чувствительные... И вот она (это место) чуяла, что если и прилетит этот суприз, так только от тебя. Думала, что минует меня эта участь...)))

      Удалить
  5. Лошадка просто красавица!

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели

Переводчик

Счетчик